料理
こだわりホルモン
裏亀ホルモン煮込み(白)
600円(税込)
フィレンツェの名物B級グルメの亀戸風にアレンジ。サルサヴェルデと唐辛子オイルで。
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裏亀ホルモン煮込み(白)
600円(税込)
フィレンツェの名物B級グルメの亀戸風にアレンジ。サルサヴェルデと唐辛子オイルで。
裏亀ホルモン煮込み(赤)
600円(税込)
トマト煮込みバージョン。チーズたっぷりでお召し上がり下さい。
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裏亀ホルモン煮込み(赤)
600円(税込)
トマト煮込みバージョン。チーズたっぷりでお召し上がり下さい。
裏亀ホルモン煮込み(辛)
600円(税込)
トマト煮込みを激辛でどうぞ。飲み物がすすみます!
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裏亀ホルモン煮込み(辛)
600円(税込)
トマト煮込みを激辛でどうぞ。飲み物がすすみます!
裏亀パスタ
1,200円(税込)
ホルモン煮込み(赤)をパスタにからめて。スパゲッティーニorペンネをお選びください。
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裏亀パスタ
1,200円(税込)
ホルモン煮込み(赤)をパスタにからめて。スパゲッティーニorペンネをお選びください。
裏亀バーガー
800円(税込)
ホルモン煮込み(白)をチャパタで挟んで。旨味たっぷりかぶりついて下さい。
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裏亀バーガー
800円(税込)
ホルモン煮込み(白)をチャパタで挟んで。旨味たっぷりかぶりついて下さい。
お手軽おつまみ
こだわり卵のウフマヨ
300円(税込)
シェフが選んだ美味しい半熟茹で卵に特製マヨソース。
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こだわり卵のウフマヨ
300円(税込)
シェフが選んだ美味しい半熟茹で卵に特製マヨソース。
シチリア産グリーンオリーブ
300円(税込)
肉厚のグリーンオリーブ。酸味が少なく、肉厚でジューシーです。
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シチリア産グリーンオリーブ
300円(税込)
肉厚のグリーンオリーブ。酸味が少なく、肉厚でジューシーです。
自家製パンチェッタのポテサラ
500円(税込)
自家製パンチェッタ、じゃが芋、こだわり卵のシンプルポテトサラダ。
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自家製パンチェッタのポテサラ
500円(税込)
自家製パンチェッタ、じゃが芋、こだわり卵のシンプルポテトサラダ。
旬菜のピクルス
400円(税込)
色々お野菜を赤ワインビネガー、アップルビネガー、ハーブ各種で爽やかに漬け込みました。
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旬菜のピクルス
400円(税込)
色々お野菜を赤ワインビネガー、アップルビネガー、ハーブ各種で爽やかに漬け込みました。
モルタデッラソーセージ
500円(税込)
極細挽きの肉にさいころ状にカットした脂身を練り込んだボローニャソーセージ
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モルタデッラソーセージ
500円(税込)
極細挽きの肉にさいころ状にカットした脂身を練り込んだボローニャソーセージ
生ハム(スペイン産ハモンセラーノ18か月熟成)
600円(税込)
18か月しっかり熟成させた一味違う生ハム。
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生ハム(スペイン産ハモンセラーノ18か月熟成)
600円(税込)
18か月しっかり熟成させた一味違う生ハム。
日替わりおつまみ
お問合せください
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日替わりおつまみ
お問合せください
温菜
本日のフリッタータ
300円(税込)
たまごの香りを引き出したイタリアのオムレツです。
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本日のフリッタータ
300円(税込)
たまごの香りを引き出したイタリアのオムレツです。
花ズッキーニのフリット
600円(税込)
花付きズッキーニをカリカリ衣で揚げたイタリアの定番おつまみ。
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花ズッキーニのフリット
600円(税込)
花付きズッキーニをカリカリ衣で揚げたイタリアの定番おつまみ。
サラダ
季節野菜のサラダ シェリービネガーソース
800円(税込)
ディルを効かせた特性シェリービネガーソースでさっぱりとお召し上がり下さい。
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季節野菜のサラダ シェリービネガーソース
800円(税込)
ディルを効かせた特性シェリービネガーソースでさっぱりとお召し上がり下さい。
生ハムとルッコラのサラダ
1,100円(税込)
熟成ハモンセラーノとピリッと刺激的なルッコラが相性◎。チーズをたっぷり削って仕上げます。
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生ハムとルッコラのサラダ
1,100円(税込)
熟成ハモンセラーノとピリッと刺激的なルッコラが相性◎。チーズをたっぷり削って仕上げます。
パンツァネッラ(パン、トマト、フレッシュバジルのサラダ)
900円(税込)
トマトやキュウリから引き出した旨味、水分とパンがしっかり絡んだトスカーナの郷土料理です。
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パンツァネッラ(パン、トマト、フレッシュバジルのサラダ)
900円(税込)
トマトやキュウリから引き出した旨味、水分とパンがしっかり絡んだトスカーナの郷土料理です。
グリル
ハーブ香る赤海老のグリル
300円(税込)
生でも食べられる美味しい赤海老をハーブ、にんにくでマリネ。殻ごと香ばしく焼き上げます。(写真は4尾となります。)
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ハーブ香る赤海老のグリル
300円(税込)
生でも食べられる美味しい赤海老をハーブ、にんにくでマリネ。殻ごと香ばしく焼き上げます。(写真は4尾となります。)
サーモンの瞬間グリル サルサヴェルデ
1,100円(税込)
お刺身でも美味しいサーモンの表面だけをグリル。パセリベースの美味しいソースを合わせました。
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サーモンの瞬間グリル サルサヴェルデ
1,100円(税込)
お刺身でも美味しいサーモンの表面だけをグリル。パセリベースの美味しいソースを合わせました。
イベリコ豚のグリル 国産レモン添え
1,300円(税込)
放牧され、どんぐりや牧草、球根などをたっぷり食べて育った健康なイベリコ豚の肩ロース。
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イベリコ豚のグリル 国産レモン添え
1,300円(税込)
放牧され、どんぐりや牧草、球根などをたっぷり食べて育った健康なイベリコ豚の肩ロース。
パン
たっぷり手作りバターとパン
800円(税込)
オーダーいただいてから作る出来立てのバター、とっても軽く美味しいです。
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たっぷり手作りバターとパン
800円(税込)
オーダーいただいてから作る出来立てのバター、とっても軽く美味しいです。
ガーリックトースト
300円(税込)
焼き上げたバゲットにじっくり火入れしたアーリオオーリオをたっぷりかけて。
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ガーリックトースト
300円(税込)
焼き上げたバゲットにじっくり火入れしたアーリオオーリオをたっぷりかけて。
バゲット、チャパタ
200円(税込)
お口直しや料理のソースを付けて。
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バゲット、チャパタ
200円(税込)
お口直しや料理のソースを付けて。
パスタ
アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
1,000円(税込)
その名の通り「ニンニク」「オイル」「唐辛子」のシンプルパスタ。
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アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
1,000円(税込)
その名の通り「ニンニク」「オイル」「唐辛子」のシンプルパスタ。
フレッシュマッシュルームのぺぺたま
1,200円(税込)
ペペロンチーノを卵で濃厚に仕上げ、マッシュルームのスライスの旨味をプラス。
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フレッシュマッシュルームのぺぺたま
1,200円(税込)
ペペロンチーノを卵で濃厚に仕上げ、マッシュルームのスライスの旨味をプラス。
プッタネスカ(アンチョビ、オリーブ、ケッパー、トマト)
1,100円(税込)
アンチョビ、オリーブ、ケッパー。イタリアではお手軽とされていますがバランス抜群ナポリの名物パスタです。
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プッタネスカ(アンチョビ、オリーブ、ケッパー、トマト)
1,100円(税込)
アンチョビ、オリーブ、ケッパー。イタリアではお手軽とされていますがバランス抜群ナポリの名物パスタです。
自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
1,100円(税込)
ベーコン、トマト、チーズ、玉ねぎ。イタリアで好きなパスタの上位を守り続けるローマのパスタです。
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自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
1,100円(税込)
ベーコン、トマト、チーズ、玉ねぎ。イタリアで好きなパスタの上位を守り続けるローマのパスタです。
粗挽き牛肉のボロネーゼ(スパゲッティーニorミッレリーゲ)
1,300円(税込)
牛肉100%の粗挽き肉と香味野菜をじっくり煮込んだ自慢のミートソースです。
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粗挽き牛肉のボロネーゼ(スパゲッティーニorミッレリーゲ)
1,300円(税込)
牛肉100%の粗挽き肉と香味野菜をじっくり煮込んだ自慢のミートソースです。
小海老とマッシュルームのトマトクリームソース
1,500円(税込)
海老のエキスにトマトクリーム、マッシュルームの旨味が加わりとても贅沢に仕上がりました。
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小海老とマッシュルームのトマトクリームソース
1,500円(税込)
海老のエキスにトマトクリーム、マッシュルームの旨味が加わりとても贅沢に仕上がりました。
紋甲イカゲソとチェリートマトのイカ墨ソース
1,300円(税込)
程よい食感の甲イカのゲソをブランデーが隠し味のイカ墨ソースとチェリートマトで。
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紋甲イカゲソとチェリートマトのイカ墨ソース
1,300円(税込)
程よい食感の甲イカのゲソをブランデーが隠し味のイカ墨ソースとチェリートマトで。
自家製パンチェッタのカルボナーラ
1,300円(税込)
炭焼き職人風。シェフがイタリア料理を始めるきっかけとなった一皿です。
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自家製パンチェッタのカルボナーラ
1,300円(税込)
炭焼き職人風。シェフがイタリア料理を始めるきっかけとなった一皿です。
貝柱と海苔のクリームソース
1,300円(税込)
海苔ってイタリアでも食べられているんです。シェフのオリジナルパスタでリピート率No.1です。
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貝柱と海苔のクリームソース
1,300円(税込)
海苔ってイタリアでも食べられているんです。シェフのオリジナルパスタでリピート率No.1です。
ゴルゴンゾーラチーズとポルチーニのクリーム(ミッレリーゲ or リゾット)
1,600円(税込)
世界3大ブルーチーズとポルチーニ茸の強烈な旨味を太めのショートパスタで。おつまみにも最適です。
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ゴルゴンゾーラチーズとポルチーニのクリーム(ミッレリーゲ or リゾット)
1,600円(税込)
世界3大ブルーチーズとポルチーニ茸の強烈な旨味を太めのショートパスタで。おつまみにも最適です。
ドルチェ
本日のドルチェ
500円(税込)
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本日のドルチェ
500円(税込)
本日の自家製ジェラート
500円(税込)
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本日の自家製ジェラート
500円(税込)
アフォガード アル カッフェ
600円(税込)
自家製ジェラートに熱々エスプレッソをかけて。
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アフォガード アル カッフェ
600円(税込)
自家製ジェラートに熱々エスプレッソをかけて。
